1996年09月15日 第51回 土木学会年次学術講演会準備

第51回 土木学会 年次学術講演会開催

9月17日から19日にかけまして、第51回 土木学会年次学術講演会が名古屋の名城大学において開催されます。 本研究室からは修了生を合わせまして精鋭11名が発表いたします。 以下に発表テーマについて記します。(スペースの都合上、発表者のみ記載します。)

9月17日水の嫌気性処理
○ LOW TEMPERATURE TREATMENT OF RAW SEWAGE IN AN UASB REACTOR (Lalit Agrawal)
○ UASB法による低濃度廃水処理におけるグラニュレーション特性 (関口 勇地)
○ 粒状乾燥消化汚泥のUASBリアクター植種源への適用 (星 伸吾)