2004年09月15日 The 3rd Inter National Symposium 「Green Energy Revolution」at NCUK in 台湾

2004年9月15日~16日にかけて台湾の国立成功大学でThe 3rd Inter National Symposium「Green Energy Revolution」が開催されました。

今回のCOEシンポジウムは本研究室と非常に深い交流のある成功大学とのジョイントシンポジウムとなりました。テーマはバイオエネルギーとバイオレメディエイションで、バイオエネルギー分野では本研究室から、バイオレメディエイション分野では長岡技術科学大学生物系の福田先生の研究室から多数の学生が参加いたしました。
  本研究室からは原田先生がkeynoteとして参加したほか、井町先生、マダン、山田(剛)が口頭発表で、またドクター以上の学生およびM2の大久保がポスターを作製し、代表として大橋先生と樋口がポスター発表で参加してまいりました。

原田先生と成功大学の鄭教授(右)

井町先生

山田(剛)